Перезагрузка

Всем нужна перезагрузка
Если стало очень грустно.
Выпить чай, погладить кошку,
Или полежать немножко.
Устаешь за целый день,
Вечером опять мигрень.
Ночью беспокойно спится?
Время знать пришло напиться!
Отдых разный может быть,
Это важно не забыть!
Если санки, лыжи есть-
Можно на гору залезть.
И как в детстве с криком "Ехууу"
Пару разиков так съехать.
Если лето, то к реке
Отдохнуть на бережке.
В общем, средств найдется куча,
Чтобы снять тоску и кручу.
Чтобы справится с нагрузкой
Всем нужна перезагрузка.


Рецензии