Никто не узнает

Никто не узнает.
Никому и не надо знать.
Это будет наша тайна.
Наша седьмая печать.
мы будем как звери,
Рыча и царапая друг друга
Будем как боги, в нетерпении
Лишаясь рассудка.
Никто не узнает.
Пусть ангел трубит.
Мы сами
Сотворяем наш мир.
Мы будем как боги,
Неистовы, всемогущи.
Как звери
Свободные в своей распущенности
Никто не узнает.
Кроме нас никого здесь нет.
Мы сама любовь, мы пламя,
Затмевающее свет.
Как искры мы будем
Мгновенною вспышкой. Беспечны
Мы будем как люди,
Любить друг друга вечно.


Рецензии