Останься опытом

Взгляд отработал, останься опытом,
Душа заштопана, кровать истоптана,
Сердце излечено, память в увечьях,
В противоречиях, боролся с печенью,
Расчет холодный, глаза устали,
И сам голодный, менял местами,
Себя снова терял, на поворотах,
Порою скучал, но так - недолго,
Ревность убита, слова забыты,
Рифма избита, двери закрыты,
Дождусь расплаты, запах свободы,
Пришил заплаты, скинул оковы,
Холодный вечер, вспомнились встречи,
Погасли свечи, любовь калечит,
Страстные ночи, поставил точку,
Чужие строчки, все в одиночку,
Грустные мысли, в стакане виски,
Те переписки, в них нету смысла,
В поиске истин, стал эгоистом,
Чувства на минус, потерял близких,
Двойку пробил мне, в бешеном ритме,
Упал на ринге, повержен в битве,
Но акт не проигран, сердце утихнет,
Встану, как в фильме, соперник вскрикнет,
Уснули мечты, за собой сжег мосты,
Поступки чисты, я так жду темноты,
Входящий вызов, абонент пустоты,
«Алло, привет, кто это?».. Снова не ты..


Рецензии