Напиши

Напиши мне что нибудь
Для души моей ранимой,
Что бы я смогла уснуть,
Этой ноченькой,счастливой.

Нет, не надо мне стихов.
Я согласна и на прозу.
Только,милый,про любовь,
Мне не надо про погоду.

Напиши,что на душе,
И на сердце в зимний вечер,
Как скучаешь ты по мне,
Как ты ждёшь со мною встречи.

Про любовь опять скажи.
Повторение мать ученья.
Красноречием блесни,
Прекрати мои мученья.

Прочитать я буду рада,
С облегчением вздохну,
Мне слова твои-отрада,
Ведь я так тебя люблю!

Любишь ты и солнце светит,
Любишь ты и мне тепло,
Блеск в глазах - рассвет заметит.
- "Мне быть Любимой повезло!"


Рецензии
Отрадно слышать - "Мне быть Любимой повезло!" Озаряющая светлая радость! Милая Светлана, счастья Вам и надолго, навсегда!

Илья Марин 2   06.02.2018 14:36     Заявить о нарушении
Илья спасибо большое за внимание и тёплые слова!!!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   06.02.2018 14:50   Заявить о нарушении