Ты всё моё, а я-твоё

Ты всё моё, а я - твоё... И навсегда...
Не будь настолько же упрямым...
Пусть пролетают чередой года
Ты так и будешь в моем мире самым главным...

Останешься, возможно, чистою мечтой
И нежной тишиной в разлуке нами,
Но что бы не случилось - я с тобой,
Мы связаны с тобой не временем, а временами...

Мы связаны и нить одной любви
От сердца к сердцу тропкой убегает...
И я с тобой всегда, ты не зови...
А время... Время только пустоту и боль стирает...


Рецензии