Признаюсь в любви сегодня

Запел Соловей,в чувствах радость!
Влюблённым поют Соловьи!
А в жизни есть горечь и сладость.
Надежда есть и мечты.
     ПРИПЕВ:
Я жду своё счастье волнуясь.
Луна улыбается мне.
Вокруг красота,я любуюсь!
Желаю удачу себе.

Запел Соловей,в чувствах радость!
Как будто понял меня.
Влюблён я,мне так показалось.
Что  шлёт он привет от себя!!!
      ПРИПЕВ:

Запел Соловей,в чувствах радость!
Сегодня признаюсь в любви.
Найти лучших слов пытаюсь.
Свои я прочту ей стихи.
     ПРИПЕВ:

Запел Соловей,в чувствах радость!
Для счастья всем жизнь нам дана!!!!
Дарить доброту всем нам надо!!!
Любовь ,чтоб была навсегда!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии