Там не будет...

Я всё дальше от вас улетаю,
Дорогие...  луга и...  поля!
В Средиземного воды...  ныряю,
На волне я – и в дни... февраля!

Там не будет – ни Чёрного моря,
Ни тепла  средиземной... волны!
Там, я с ветром Канады, поспоря,
Окунусь... в белоснежные...  дни!

Там, я в холод февральский не буду,
Без... шапчонки с работы... идти!
Но енота... кормить не забуду,
Хоть и скажут: за это плати!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии