Сладкая как мед, во рту как льдинка

Сладкая как мед, во рту как льдинка:
Эфемерна и легка Блондинка...
Темный горький шоколад :
Брюнетка
( С привкусом каштановым конфетка)
Рыжая! и пахнет карамелью.
Я их всех рисую акварелью.
На моих картинах много лжи:
Девушки всего лишь миражи...

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи


Рецензии