Мартовский протест

Свой выбор в марте сделать должен каждый!
В неявке оправданье – только смерть.
Как никогда досель, сегодня важно
Продемонстрировать  единство нам и твердь!

В сильнейших странах перевесы кандидатов
На выборах, как водиться, малы.
И сдерживает прыть  амбиций Штатов
Единство! нашей целостной страны.

«За нас все решено» - пусть кто-то скажет,
Порадовав  спиной враждебный мир.
Как нет черней, чем собственная, сажи
Так нет страшней, чем  статус – дезертир.

Не выбор ждет Русь впереди, а знак протеста!
На произвол напыщенных господ.
Пусть мир увидит, из какого слеплен теста
Сплоченный тяготами северный народ. 

Украденным победам олимпийцев
Русь посвятит свой мартовский протест,
Наперекор напрасно ждущим рыльцам,
Над головой подняв все тот же крест.

Русь протестует против подлости и фальши.
Против угроз, нападок, клеветы…
И на препятствия, что ждут  Отчизну дальше,
Возможно, повлияешь завтра ТЫ! 
05.02.18.


Рецензии