Шестое февраля. 2018

Шестое февраля всесильно
Еще вчера шёл по воде
Сегодня я ходил на биржу
Сегодня лёд, конец беде

И дядя ходкой на колёсах
Как колобок, туда-обратно
И солнце светит целый день
И мне смотреть весьма приятно

Синички прыгают стрекочат
Ключь бъёт всю зиму из под снега
Иду по насту как христос
И не пойму, февраль а нега


Рецензии