Напишите мне...

Напишите мне посвящение,
не хвалебных гимнов прошу.
Поругайте без снисхождения, -
 все дела свои отложу.               
 
Я смиренной стану послушницей,            
буду каждому слову внимать,
и  вериги слепой заскорузлости         
с наслаждением буду снимать.

И тогда с графоманской пристани
малый плот мой волна унесёт
на простор, где ветра неистово
полируют поверхность вод.

Поругайте без снисхождения -
не хвалебных гимнов прошу.
Напишите мне посвящение,
 все дела свои отложу...


Рецензии
Принимаем к сведению!!!))))

Наталья Асадовна Неженцева   05.03.2018 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.