Ты мой дом

Мой дом, я уверена, это ты
Ты это –то, что горит внутри.
Ты тот, кому я хочу писать всегда
Для тебя звезды на небе горят
Но одна неловкая шалость
И один неловкий момент
Отправят нас  снова в ад по этим кругам
А круги и ад  - это  ссоры, стычки, да и, в общем, то  « не твое»
Как жаль, мой дорогой, что  ты – дом
А я для тебя всего лишь ада десятый круг.


Рецензии