В чем смысл жизни человека

Бытиё человека определяет сознание.... Цель жизни человека-расширить сознание.... Сознание - это осознанное восприятие, в многомерном пространстве, событий между причиной и следствием... Расширение сознания происходит через преодоление преград тупости и невежества в своём сознании... Преодоление сопровождается страданием, с потерей ресурсов: времени, денег и здоровья... Молитва, мантра, медитация сохранят ресурсы и растворят страдания, по пути к цели жизни по расширению сознания...


Рецензии