Time to dance

Через восток на запад
Солнце, завтрака запах
Щекочет ноздри специями.
Утро, r u ready for dancing?

С мылом ухмылка смывается
На пути от сатиры к сортиру.
В римский ритме планета качается,
Танцем меняя облик квартиры.

Кто ты, танцор полуголый?
Сходишь с ума в пустынном музее
Разбавив эспрессо баночкой колы…
Ты сам хоть гордишься своей же идеей?

Жалея желаешь финального акта.
Но музыки звуки и гул голосов
Реверберируют, сбивая все такты
И больше нет паузИ нет больше слов.


Рецензии