Чин по чину

Женщине - мужчину,
Бабе - мужика:
Будет чин по чину,
А не кое-как.

Всё одно к другому -
Так заведено:
Выполняем норму,
Где всё включено.
Эх, одно и то же,
Так сказать, навек.

Лучшего не может
Грешный человек.
Чтобы непорочно
Продолжать свой род.

Искушенья прочны,
Труден поворот -
Женщине - мужчину,
Бабе -  мужика:
Жизнь идёт по чину,
А не кое-как.


Рецензии