Если бы...

Забей,  всему свои причины
Мы слишком мало время вместе проводили.
И пусть течёт слеза сейчас
Мне просто грустно бросить нас...
Хотя,  какое нас... есть только я и ты,
Но мне б хотелось, чтобы были вместе мы.
Прости, все это было и прошло -
Теперь другая я...
Ты мое сердце растоптал
И в спину бросил мне кинжал.
Но если б ты хотел я бы любила,  я б смогла
Я бы смогла закрыть все недостатки
Твои,  мои
И больше не было бы этих игр в прятки
Мы бы забыли всех кто рядом с нами
Мы б жили и дышали только Нами...


Рецензии