Тебя забыть пытаюсь...

Тебя забыть пытаюсь,
Но смысл париться?
С небес спускаешься,
В душе разряды замыкаются.
И я наврал, неважно,
Твой запах меня мажет.
А ненавидеть, как же?
Капустой не продажна.
Обнять тебя покрепче -
Почувствуй мою нежность.
Под корень рубит мерзость.
Утёнка гадкий скрежет
Из уст. Я таю, может знаешь, тобой погибаю..
И в тихом омуте утопаю..


Рецензии