Изю надо учить

"Не мылся Изя. Изя плохо пахнет.
Не пробовали Изю искупать?" -
Читает мама. То взгрустнет, то ахнет.
На то она, конечно же, и мать...

Берет дневник и ниже пишет строчку,
Ее мы вам решимся повторить:
"Оставьте трогать моего сыночка!
Не нюхать надо Изю, а учить".

1 строка

Дневник. И запись: "Изя плохо пахнет"


Рецензии