ЖЖ

По нашим ЖЖ можно ставить диагнозы,
Сам дедушка Фрейд позабавился б всласть.
Согретые, будто на солнышке полозы,
Писали мы честно про дикость и страсть.
Мы были тогда обнаженно счастливые
И искренне верили в то, чем живем,
Мечты сочиняли о ком-то красивые
И бредили быть с этим кем-то вдвоем.
Женьшень, ну ведь правда, мы были бессмертнее
Тысяч Кощеев в умении ждать.
А где мы сейчас запираем заветные?
В ларце?зайце?утке? Где их искать?
Циничность обгрызла сердца по каёмке.
Мы мним себя мёртвыми в этом раю,
И словно зависли в тупой киносъемке,
Не смея из сердца сказать I love you.


Рецензии