Ночное сообщение

И в голову не лезет ни строки,
Исписаны тетрадные листочки,
Мне не осталось больше суеты,
И после текста не поставить точки.

Чем прогорать, исписывая строки,
Что набираешь пальцами зимой,
И чтоб мы не были с тобою одиноки,
В тот самый миг, я подберу пароль.

И вновь скажу, что я неактуален,
И что война всё набирает ход,
И что поэт внутри всё опечален,
Всё потому что он ещё живет.

Я дорисую красками твой образ,
Заполню текстом поле смс.
И вроде все, осталось лишь отправить,
Но мне не хватит смелости учесть.

Учесть того, что моя слабость духа,
Вновь убивает хрупкие мечты,
И что когда-нибудь, ломая звенья глухо,
О пылкой напишу, к тебе, любви.

Ну а пока... Я удалю те строчки...
Возможно в них я разучусь любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.