Слова

Летят слова-птицы.Слова
Питают ноосферу.
От них кружится голова,
Они мотают нервы.

Слова страшнее пистолета
И убивают наповал!
Слова_десерт,слова-конфеты,
Слова бывают дикий шквал!!!

Слова святые у молитвы
С рыданьями в груди,
Бывают острыми,как бритвы,
И убивают нас в пути!

Как осы жалят и как змеи.
Нас возвышают как богинь!!!
Кто зло словесное затеял???
Плохое слово в горле сгинь!!!


Рецензии