Я уйду в неизвестность

Я уйду в неизвестность, не оставив следа.
Так на своде небесном тихо гаснет звезда.

Будет месяц горбатый, как и раньше, сиять.
Будет солнце лучами всё вокруг согревать,

И рассветы закаты будут так же сменять.
Будет всё, как и прежде, но уже без меня.

Я уйду незаметно, как туман, растворюсь.
И росою на травах на заре испарюсь.

И наступит, как прежде, утро нового дня.
Утро чье-то надежды. Но уже без меня.


Рецензии