исповедь влюбленного

Знаешь, я начал любить себя
И стал забывать тебя
Звучит ужасно. Правда?
Правда мне стало легко, дорогая
Стало легко в одночасье
Я стал забывать твой силуэт
И даже не помню все твои родинки
А они как звезды рассыпались по ночному небу
Кхм, то есть по твоему телу.
Я даже стал забывать какой кофе ты любишь
То ли капучинно, то ли латте?
Я Не помню, правда.
Я забыл все твои фразы
Не вру. Это так. С ухмылкой повторяя снова и снова
Я забыл твою улыбку по утрам
И все истерики по вечерам
Я забыл все.  Звучит Ужасно правда?
.......
Боже, солнце, как же я вру сейчас.
Я ничего не забыл, дорогая.
Я помню все
И кажется... что мне надо мучиться до конца
своих глупых дней!
Я вновь и вновь буду искать тебя везде... и во всех
до конца этого хаоса.
Искать.
Тебя.
Во всех.


Рецензии