Кандидатские мандаты

Преуспел совхозный вор
Кандидат в Кремлёвский двор
Скрыл от царского двора
Миллиарда полтора

И Хинштэйн,на всю страну
Рёк в глаза Грудинину
Факты выложил хазар
Знать в ответе за базар

Деда Гены кандидат
Поцелуйчик за мандат
Чует Павлик,Чует дед
Где пройдут остатки лет

Что там будет впереди
И к гадалке не ходи
Коли служишь сатане
Быть в Матросской тишине

Жаждет власть в своей руке
Тот,кто спал на сундуке
Меч ведрусский, щит и лук
Не для либеральных рук

Груди Ксюши,Груди Нин
Видит каждый гражданин
Предпочту я жить в стране
При Володе Путине

За народную казну
Он не миловал жену
Видит Боже, что в нём есть
Ум,достоинство и честь


Рецензии
Предпочту я жить в стране
При Володе Путине.
Правильные слова,вот про жену я не знаю.

Любовь Еренкова   17.12.2023 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.