Сердце Млечного Пути

 Здесь Зори тихи,росинки полны,колышатся на ветру...
Хоть капли малы,сливаясь в ручьи текут они в океан.
По рекам текут,и по венам текут,по Млечному Пути...
               ***
Вот и я-моя маленькая капелька-частичка Вселенной
Стою пред тобой .Дух живой вылижи нутро-теплым собачьим языком
Теперь я твой...Снова готов идти по Млечному Пути...


Рецензии