***

В моей душе искрилось счастье, 
Когда я видела тебя.
В моих глазах плясали черти
Когда ты обнимал меня.
Мне было мало, я хотела больше
Хотела быть твоей,  чтобы хотеть всего тебя.

Смешно,  ведь ты мое воспоминание.
Ведь ты моя иллюзия,  обман.
Ты навсегда мой незаконченный роман.


Рецензии