Комната

Мои стены ещё чувствуют твой запах,
Зеркала ещё любуются тобой,
На вещах ещё хранится отпечаток -
Были тронуты любимою рукой.

Но теперь здесь странно, дико, пусто,
Вроде всё родное, или нет.
Будто из творения искусства
Исключили важный элемент.

Это не банальное "скучаю",
Я ответа и не жду зазря.
Хочешь - приезжай. Мы выпьем чаю
И согреем ночи февраля.

06.02.2018
Мария АММ


Рецензии