Любовь под осенним дождем

Когда земля вдруг золотом оденется,
Моя душа от радости поёт!
И всё вокруг как будто бы изменится,
Если листву ту, дождиком польет.
И те кто скажет, что вокруг всё серо,
Ты им не верь - всё стало золотым.
Ты выходи под этот дождик смело,
Давай под ним обнявшись постоим.
Ты обними меня так крепко, как возможно
Чтобы два сердца быть одним могли,
А если, вдруг, тебе стало тревожно
В мои глаза внимательно смотри!
Ты в них увидишь отраженье месяца,
Ты в них услышишь голоса листвы
И грусть твоя поверь она развеется,
Сгорая от костра моей любви!
И тот костёр так ярок и прекрасен,
Как море звёзд, на фоне темноты!
И взгляд твой так открыт и так мне ясен,
Мне о любви - сказал глазами ты...

В исполнении автора: https://youtu.be/wNSjLwI3NPc


Рецензии