Люблю, люблю тебя, зима

Тихонько вечер снегом кружит,
Неужто до утра завьюжит,
Неужто расцветёт зима,
И целый мир сведёт с ума?
И что я вижу поутру:
Деревья в сказочном цвету,
И все дорожки-тротуары
Как будто в белом пеньюаре.
А городская нагота-
Асфальт...(какая красота)-
Лежит в роскошном одеянье.
Душа ликует,а в сознанье
Звучит мелодия сама:
"Люблю,люблю тебя,зима.
Люблю твою я новизну
Нетронутую белизну,
Люблю загадки-дар природы.
Люблю погоды,непогоды..."
Короче,всю тебя люблю.
Об этом я в душе пою,
И на листок ложится стих,
Как кисти взмах,как тонкий штрих.


Рецензии