Весенние саженцы

Весна щедра на саженцы
Своих приоритетов во временах года.
Они всегда очень кстати посажены
В любую погоду природы…
Саженцы -  проталины
В серых обхватах рыхлого снега, 
Маленькие девочки
Маши да Гали,
Им – не до детского смеха, -
Они – среди подснежников.
Соломоново решение –
Не самый лучший выход из
Весеннего заблуждения,
Когда весна парит
Среди зимы…


Рецензии
Спасибо за стихотворение и за философский подтекст...
Аглае творческих успехов!

Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   01.03.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Аглая.

Аглая Синичкина   09.03.2018 09:57   Заявить о нарушении