душа, душа, ша

...душа, душа, ша – ША!
ты помолчи, пусть разум мыслит,
твои востор-р-женные смыслы,
лишённый логики абстракт,
для разума они терр-р -р-акт,
взрывающий его основы,
его формальные оковы,
за просто так,
за так
пустяк –
ЁЁ  зовущий
нежный
знак-

-Жду!


Рецензии