Призрачный обман

Затерявшись в тишине туманной,
Мы ушли до самого утра
И душевные лечили раны,
В отблесках мерцающих костра...

Этой ночи не было чудесней
И, развеяв прошлой жизни прах,
Под гитару пел тебе я песни
С грустною улыбкой на губах...

В звёздном небе мчались чьи-то тени,
И звучал загадочный мотив,
Ты присела на мои колени,
Нежное дыханье затаив...

Обожгло зеленых глаз сиянье,
Растворился в бездне чистый взгляд,
Перед неизбежным расставаньем
Я любил как много лет назад....

В предрассветном утреннем тумане,
РассыпАлся грёз ночных дурман,
Что случилось ночью между нами -
Был, всего лишь, призрачный обман...


Рецензии