Восторгался впустую. юмор

Не могу отвести своих глаз от тебя.
Ты магнитишь,представь,красотою меня!
В моих чувствах Весна,я тобой восхищён!
Не признаюсь пока,может быть я влюблён.
        ПРИПЕВ:
Что случилось со мной не могу я понять...
И с надеждой  улыбку твою буду ждать.
Улыбнёшься ты мне,это будет ответ.
Жду улыбку,волнуюсь,пока её нет....

Не могу отвести своих глаз от тебя.
Что случилось со мной,не пойму я себя.
Так взволнован впервые,нужных слов не найду...
И стою в стороне,слов найти не могу.
       ПРИПЕВ:

Не могу отвести своих глаз от тебя.
Ох,какая,какая фигура твоя!!!!!
И художник Венеру с тебя бы писал!!!!
И картиной этой людей восхищал!!!!
       ПРИПЕВ:

Не могу отвести своих глаз от тебя.
Я стою и смотрю,ты чаруешь меня!!!!
Вот такой как ты я б признался в любви!!!!
Подошёл к тебе парень,и уходите вы....
      ПРИПЕВ:


Рецензии