Символика

Когда мне будет больше ста,
Я выпью за свое здоровье,
Хоть и не пью, символика
Нередко нас уводит зовом
В лелеяны, порой, места,
Понятия и убежденья.
Да лучшим местом будет то,
Где не был, дай лишь, Бог, терпенья
Успеть. А будет сто один,
То, что конкретнее, — труднее.
Но, памятнее тех годин,
Событий, незабвенным реет
Что флагом, — нет. Душа полна
Надежды, веры: новым — сбыться,
Лучшим. Такая уж она,
Символика, — пить, не напиться.


Рецензии