Года

Года, как лебеди
С ладонь,
Легко взлетают
И ты – уже не молодой –
Виски сияют.

Вы как осенний лист
Лесной,
Летите дальше.
Накуй, кукушка,
Их весной,
Накуй побольше.

Хоть сколько не
Кует она –
Наш путь известен…
Но пусть скорей
Придет весна
С хорошей вестью.


Рецензии