Сюжет короткого романса

               
                Сюжет короткого романса
                Был предначертан нам  судьбой.         
                В мотиве медленного вальса
                Соприкоснулись мы с тобой.

                Бабье лето, короткое лето,
                Расставанье с последним теплом,
                И казалось,  в прощании этом
                Виноваты мы были вдвоём.

                Пришла пора нам расставаться-
                Всему свой срок и свой удел,
                Мотив замедленного вальса
                Осенний ветер нам напел.

                Бабье лето,  короткое лето
                Не  откликнется эхом уже,
                И любовь  моя  вновь  безответно
                Остаётся в смиреной душе.

            


Рецензии