Слово в слово истина...

Слово в слово истина твердит,
На небесах все души не умрут,
Там для них есть вечный свет,
А жизнь земная это просто миг!

Да Христа Бога помыслы святые,
Всё в свете Божьем видно наяву,
Мы скажем громко Боже правый,
Спаси нас всех от горя и тоски!

Мы просим Господа прости грехи,
Все что мы не ведая творили,
И просим Божьей милости за все,
Исцелить нас от душевной боли!

Вся правда с Господом мы навсегда,
И жизнь расписана на каждую минуту,
У Господа мы все живые существа,
Мы с Ним достигнем очень много!

06.02.2018


Рецензии