Мы так молоды были

Как давно это было,
а как будто вчера.
Знаю ты все простила,
да и мне бы пора.

Время чувства остудит
и на всё даст ответ.
Только кто нас рассудит?
Ведь прошло столько лет.

Мы так нежно любили,
но тогда в сентябре,
мы так молоды были,
а сейчас в серебре.

И когда нибудь может
в жизни этой иль той,
Рок пасьянс для нас сложит
всемогущей рукой.


Рецензии