Кто знает больше нас, тому

Кто знает больше нас, тому
Тогда и книги в руки…
А я вот книги не пойму…
Там больше – про разлуки,
Зато здоровой жизни нет
И все живут напрасно
И пьют не чай
И без конфет…
А жизнь…она прекрасна…


Рецензии