Саввин монастырь

Давай поедем в монастырь.
Он высится, как богатырь,
Где все знакомое, родное
И в липах царские покои.
Тем более с хорошей вестью,
Что внук наш назван,
Как наместник,
Наместник Савва.
Там – дубрава
И солнце купола венчает,
Монахов, трудников встречает…
И зарастет в душе пустырь,
Давай, поедем в монастырь.


Рецензии