Мои ангелы

Два ангела с небес спустились
И в нашем доме поселились.
Теперь они всегда со мной,
Моя дочурка и сыночек мой.
Егор, как солнышко сияет,
Мне лето он напоминает.
Арина, как цветок весны,
Таит в себе природы сны.


Рецензии