Внуку Вадиму

На память вручена виньетка,
Перед тобою сто дорог.
Поставит жизнь тебе отметки,
А не учитель – педагог.

Прохлада августа промчится,
И в бабье лето сентября
Ты будешь заново учиться
Как не транжирить время зря.

Ты станешь доктором когда-то,
Еще династию продлив.
Живи красиво и богато,
Истоки наши не забыв.

И помни всех своих любимых,
Они навек с тобой всегда.
Не проходи, мой милый, мимо,
Когда кого-то жжет беда.

Ну, а с друзьями, как с родными,
Ты раздели последний грош…
Запомни, внук мой, только с ними
Ты через трудности пройдешь.


Рецензии