В моей памяти прошлое... поселилось навечно...

В моей памяти ПРОШЛОЕ....поселилось навечно....
Переулками гулкими...ОНО бродит беспечно....
Слышен смех звонкий, искренний....стук родной каблучков....
И знакомый , изысканный...запах прежних духов....

Почему то черёмуха....круглый год там бела....
И тропиночка тайная...снова в даль увела....
И поля васильковые....это глаз твоих цвет.....
Мы с тобою ...бедовые..... восемнадцать мне лет....

Солнце нежно садится...на верхушки рябин....
Через ветви струится...свет, как бархатный дым...
Твои нежные руки....у меня на плечах.....
И нет места разлуке..... только СЧАСТЬЕ в глазах....

В моей памяти ПРОШЛОЕ... поселилось навечно.....
Помню только ХОРОШЕЕ....и ЛЮБЛЮ бесконечно....
ОНО греет мне ДУШУ ...тёплым светом ....манящим....
Я его не нарушу....Я ЖИВУ.....НАСТОЯЩИМ!!!
6.02.2018.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним: МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии