Я так жду каждой ночи...

Я так жду каждой ночи,
Вновь придешь ты во сне.
По волнам мы несемся...
Счастье - белая пена...

Только жаль, что сгорает
В жарком адском огне,
Тот далекий апрель -
Беззаботное время.

Ухожу, не тужу,
Новой встречи не жду.
Этот странный закат...
Быть любимой, посмертно...

А закрою глаза,
Ты приходишь опять.
Мчимся вдаль, по волнам...
Счастье - белая пена...

июнь 1992г.


Рецензии