Круг

Мы новый круг
С тобой прошли
И так устали!
Что потеряли?
Что нашли?
Не подсчитали.

Весны надежду
И напор?
Иль зной июля?
Осенний дождь,
Что бьет в упор,
Иль снежный улей?

За кругом круг,
За годом год –
Маршрут изучен.
Давно мы знаем
Наперед
Где тропы круче.

И в нас открыто
Метит боль,
Пока что мимо,
Но мы идем,
Ведь наша роль
Неотвратима.

Мы в новый год
С тобой войдем
Под вьюги фугу.
И потеряем,
И найдем,
Лишь быть бы кругу...


Рецензии