Поэт закончил...

Поэт закончил. Все сказал
И ждал рецензий от Совета,
Он форму новую создал
Для современного поэта.
Он душу всю туда вложил.
В своем предвиденьи глубоком
Людскими помыслами жил
И стал пророком.
Он ждал решений с вышины,
Где три комиссии потели,
А люди всей большой с раны
Его стихи, как гимны пели.


Рецензии