Последняя любовь...

О этот холод - вечности глоток!
О жар - дар колдовского зелья!
О круговерть, конец где?
                Где исток?
О это на чужом пиру похмелье...
Себя я пью до дна,
                до дна,
                до дна.
Предчувствуя конец, веселье пьяно:
Колоколов набат!
                Души весна!
А дальше остров в пасти океана...
Кругом волна,
                волна,
                волна,
                волна....
Здесь нет иллюзий и надежд,
                здесь нет обмана.

Последняя любовь моя одна
Кровавые зализывает раны...


Рецензии