Просто о любви

Очень сильно - я тебя люблю,
И не могу и дня без твоей улыбки.
Я каждый день, только о тебе молю,
И ты прости меня, за все мои ошибки.

Ты подарила мне эмоций - красочный фонтан,
Хоть множество из них во мне подавно скрыто.
И я - низвергающий вулкан,
Стою горой, в нутрии с кипящей жижей.

Я часто вижу, как ты занята,
Хочу обнять, прижать к себе покрепче.
И без тебя, не те уже цвета,
Я радуюсь любой, и даже малой встрече!


Рецензии