Давай смотреть на небо вместе

Давай смотреть на небо вместе,
Ведь это так красиво.
Взгляни,как много там созвездий
И как луною мир наш  озарило.

Смотри туда, где нету света,
Молчи, не говори, почувствуй,
Как  на сияющем,бездонном небе
Крупинками сияют чувства...

И никого вокруг нас нету...
Не слышны голоса людей.
Пускай. Я знаю наши дети
Придут сюда в такой же день.

А ты со мной,тут, на крыше.
Сидишь и молча смотришь в небо.
Чуть-еле слышно как ты дышишь
И как шуршат деревья где-то.

Я не хочу знать те чувства,
Что разрушают наши души.
В моем сердце  поселилась будто
И запечатала в нем все слёзы.

И если бы ты знала тайно
Как нужно мне твоё молчанье
Как трудно всё и как печально,
И как тлетворно расстование!

Но только ты была со мной в ненастье
В минуты грусти и негодования.
Мы ищем в грёзах наше счастье,
Но не находим оправдания...


Рецензии