Сильная женщина

Ты пойми,
Что она прожила много боли...
Сердце рвали на части,
Втоптали достоинство в грязь...
Чтобы выжить,
Пришлось научить себя воле,
Пряча слезы,
"Идти по жизни смеясь".

Эта девочка
Скрыта под бронежилетом,
Чтобы в грудь не попала
Шального Амура стрела.
Ей так хочется солнца
И тёплого яркого лета,
И она бы вернулась в него,
Если б только могла.

Просто будь
Для неё безопасным и тихим причалом,
Даже если
Она утверждает, что может одна -
Это ложь. И признание этого в ней
Станет новым началом...
Надо только,
Чтоб муть вся ушла, что поднялась со дна.

Просто будь с ней.
Она исцелит свои раны.
Она будет стремиться на пламя
Горящей души.
И вы встанете рядом -
Она будет с тобою на равных,
Создавать Вашу музыку сердца
В звенящей тиши...


Рецензии